LoSapevi

Losapevi: quello che vuoi sapere, e quello che ancora non sai...manuali, glossari, tutorial, curiosità, articoli, guide e molto altro...navigate queste pagine, scoprite e curiosate

Home » Articoli » Ricetta torta al cioccolato e amaretti

Ricetta torta al cioccolato e amaretti

Ricetta per preparare una torta al cioccolato e amaretti

Mercoledì 02 Dicembre 2009 da Yak | Cucina, Ricette

Ingredienti

  • 200g di farina biaca
  • 5 uova
  • 200g di zucchero
  • 200g di amaretti
  • 90ml di olio d'oliva
  • 50g di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

La torta di amaretti si prepara iniziando col tritare gli amaretti e il cioccolato.

Sbattere le uova intere con lo zucchero fino a quando risultino spumose quindi unire la farina con il lievito e l'olio d'oliva.
Unire all'impasto della torta gli amaretti e il cioccolato.

Imburrare e infarinare con pangrattato una teglia.
Versare l'impasto della torta di amaretti e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti dopodichè abbassare la temperatura del forno a 170 gradi e cuocere per altri 30 minuti.

Dai un voto all'articolo

Media: 2.5/5 (65 voti)


Copyright © 2007-2024